회사 생활고민상담
츤데레
츤데레24.01.15

콜셈터상담사에대해 궁금해서질문합니다

제가 카드대출등 조회때문에 상담을 했는데 제가 용건확인하고 끊는데 상담사가 건강한하루되세요라고하는데 그냥제가 대딥도안하고 끊었습니다 이게 갑질은 아닌건가요? 제그 감사합니다.라고 인사는 안해서요

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 그냥 콜센터 상담사가 바빠서 그랬겠지 하고 생각해주세요 그리고 이런 사안으로는 갑질이 성립되기 어렵습니다 욕설 비방이 아니니깐요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    따로 폭언이나 욕설을 사용한 적이 없으면 갑질이라고 보기든 어려울 듯 합니다. 바빠서 끊었다고 생각할 듯 싶어요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    상담을 신청하신 분이 고맙다는 표현까지 해 준다면 상담사 입장에서는 더욱 감사하게 생각하겠지만 대답 없이 그냥 끊었다고 해서 갑질이나 이런 것까지는 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 매우궁그미입니다.

    네 갑질 전혀 아니죠 실수이셔서 지금 여쭤보시는 거잖아요 다음부터 감사인사 하시면 되겠습니다!!

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 갑질은 아니죠. 그걸 인지하고 계신다는 것 자체가 아닙니다. 진짜 갑질을 부리는 사람들은 본인들이 잘못한 것도 몰라요