푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

세계 기후 변화가 심상치 않는데 해결 방법이 있을까요?????

이대로 가면 지구가 망할것 같아 너무 불안합니다.

좋은 대처방안을 나라별로 연구하고 있나요???? 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 기후변화는 지구 온난화 때문이니 이것을 방지하기 위해 각국레서는 탄소배출양 줄이려고 모든 부분에 친환경으로 바꾸려고 시도하고 있어요