따뜻한오리29
따뜻한오리2923.08.09

어린 아이들이 끊임없이 항상 움직이는 이유가 뭘까요?

가만히 있지를 못하고 항상 움직여야만 하는 어린 아이들. 어른들과 비교해서 유난히 활발한 아이들 이유가 무엇인가요? 체력 차이라 하기에는 끊임 없이 코트 위에서 움직이는 르브론 제임스는 평상시에는 과묵한걸로 압니다.

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 아이들은 폭풍성장을 하기에 발산하는 기을 제어히기가 힘들죠.오히려 어른처럼 가만히있어도 문제인거죠.