청소생활
누구시니까?
누구시니까?22.08.17

곰팡이 처리방법이있나요?!?!

집 장농,침대등을 치워보면 구석에곰팡이가 정말많습니다.

곰팡이들때문에 안좋은냄새도나고,머리도아픕니다.

곰팡이를깨끗하게 치우는법이있나요?

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    곰팡이는 요사히 많이 생겨요 깨끗이닦고

    방문닫고 제습기를 털어 놓으면 방이 뽀송뽕송합니다

    장농 밑에는 긴막대로 물티를 감아서 청소 하시면 좋아요

    곰팡이는 싹싹 살아 질거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    먼저 곰팡이제거제를 사셔서 곰팡이청소를 해서 곰팡이를 싹 닦아내주시구요~ 장농이나 창문 문을 다열어두신뒤에 제습기를 돌려서 습기를 한번 말려주시면 좋습니다~ 평소에도 환기를 자주 해주시고 보일러랑 에어컨자주 틀어주셔야 습한게 사라져서 곰팡이가 다시 안생기게 됩니다~