사일러스
사일러스24.03.15

메이저리그 개막전을 한국에서 하는 이유는 무엇인가요?

비단 메이저리그 뿐만 아니라, 해외 스포츠 개막전을 다른 나라에서 하는 이유는 무엇인가요?

뭔가 경제적인 이득이나 부수적인 이득이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    메이저리그라는 야구의 관심도를 극대화 시키고 한국선수가 활약하는 경기를 펼침으로서 마케팅도 극대화가 가능합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에이저리그사무국에서 마케팅및 서비스차원에서 해외에서 개막전하니 이점참고바랍니다.