웃귀내
웃귀내24.03.17

메이저리그 개막전을 한국 일본 제외한 다른 나라에서 한적 있나요?

메이저리그 개막전을 해외나라에서 한다고 하는데,

이번 한국 포함 일본을 제외하고 다른 나라에서도 한 곳이 있나요? 있다면 어느라나일까요?(몇년도)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 야구리그가있는 멕시코에서도한적이 있으니 이점참고하시길바랍니다. 마켓팅차원이니참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    메이저리그 개막경기는 일본 도쿄에서 많이 했고 맥시코,푸에르토리코,호주등에서 했습니다. 그리고 이번에 우리나라에서 열립니다.