친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.08

날씨가 추워지면서 집안이 건조할때

날씨가 추워지면서 집이 너무 건조해졌는데요. 집에 가습기가 없을때 가습효과 낼수있는 방법이 무엇이 있을까요? 분무기를 뿌리는것도 한계가 있어서 혹시 쉬운 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난하운드109입니다.

    저는 화장실 바닥에 물을 흥건히 뿌리고 문을 열어놔요! 젖은 수건도 걸어두고요.

    빨래를 널어놓는게 가장 큰 도움이 된답니다.

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    제일 쉬운건 수건 3개정도 걸어두는거고요

    화장실 같은데 문열어 두시고

    하면 될거 같습니다

  • 에어컨을 켜거나 에어컨이 없울경으 창문을 열고 선풍기를 틀어주시면됩니다 ^^* 창문도 없을경우 출입문을 열고 선풍기를 틀어주시면 됩니다