기타 의료상담의료상담
슬기로운여새105
슬기로운여새10524.01.28

샤워하다가 왼쪽 겨드랑이 가슴 갑작스러운 통증

나이
성별
여성

샤워하다가 갑자기 왼쪽 겨드랑이부터 가슴까지

갑작스러운 통증을 느껴서 샤워 일단 중단했는데요. 예전에도 이런 느낌이 샤워할때있었는데 그땐 안 심해서 그냥 넘어갔던 것 같은데 이번엔 좀 심해서 샤워도 못 하고 나왔는데 괜찮을까요? 그리고 제가 계속 다리에 멍이 들고 안 빠지고 두드러기가 올라오는데 관련이 있을까요?

  • 안녕하세요. 김병관 의사입니다.

    가슴 통증은 근육등의 문제일 가능성이 크고, 너무 걱정안해도 될 거 같네요.

    다리에 멍드는 것이나 두드러기와는 연관이 적을것 같습니다.