그리운물수리18
그리운물수리1823.02.20

봤던 영화 또 봐도 재미있나요?

저는 한번 봤던 영화나 드라마 예능 같은거 다시 보지 않는데 신랑은 똑같은 영화를 다섯 번을 넘게도 보더라구요 봤던 걸 또 봐도 재미가 있을까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저도 여러번봐요

    볼때마다 느끼는감정이 조금씩다른것들도 있더라고요

    심할때는 10번이상본것도 있는거같아요

    너무재미있어서 한순간도 놓히기싫었던것도있고

    보다보니 느끼는감정이 달라지는게 좋아서 보는것들도있고요

  • 안녕하세요. 대단한지어새121입니다.

    저도 같은 예능,영화 봤던 걸 또 보고 많게는 7번 이상 보는 편인데 볼때마다 지나쳤던 장면도 보게되서 새로운 프로그램보다 봤던 프로그램을 반복해서 보는 편이에요! 개개인마다 다른 거 같아요~!