푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.06

타자를 빨리 칠 수 있는 방법은?

타자를 빨리 칠 수 있는 방법이 있을까요? 타자 속도가 너무 느려서 걱정이네요. 계속 연습해도 별로 빨라지지가 않는데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른흰동가리82입니다.

    연습만이 살길 입니다. 저도 처음에는 책을 보고 치는 연습을 많이 했었는데 계속 연습하다보니 어느새

    남들 못지않게 속도가 빠르더라구요. 꾸준히 연습하시면 빨라집니다.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    올바르게 타자를 치는 습관을 들여야 합니다. 어느 타자는 어느 손가락으로 쳐야 하는지 연습하시면 속도 향상에 도움이 됩니다.