멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.29

건조기 돌리고 문 열어두어야 하나요?

건조기 같은경우에 돌리고 문을 열어두어야 하나요? 문을 열어두면 안에서 냄새가 나는 경우가 있던데요. 열어두는것이 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저희 집도 건조기를 사용하고 있는데요?

    건조기 사용 후 문을 안 열어두면 냄새가 나더라고요

    안에 열기를 빼기 위해서도 열어둡니다

  • 안녕하세요. 산뜻한비오리218입니다.

    저는 먼지 때문에 일단 끝나면 바로 청소기로 청소하고 문 열어 둡니다...그래야 오래 쓰는 듯해요

  • 안녕하세요. 높이뛰는사슴57입니다.

    내부, 외부 온도 차이 때문에 내부에 습기가 생길 수 있으니 사용후 1시간 정도는 열어놓고 닫는게 좋습니다