청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.01

로봇청소기가 청소를 정말 깔끔하게 해줄까요?

안녕하세요. 요즘 로봇청소기를 사려고 마음만 먹었는데여 이 녀석이 청소를 깔끔하게 해줄까 의아해서여 아무래도 기계라서 좀 미흡하지 않을까 하는데. 혹시 로봇청소기가 청소를 정말 깔끔하게 해줄까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요

    저도로봇청소기산지 3일째입니다.

    솔직히저도

    로봇청소기 반신반의하고있는데

    일단은 만족하면서 잘사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    로봇 청소기는 일단 무선이기 때문에 파워가 일반 청소기보다는 약하기 때문에 좀 실망스러울 수는 있으나 편리합니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    그건 좀 다른 것도 있겠지만, 로봇청소기는 정말 깔끔하게 청소해줄 것입니다. 로봇청소기는 일정한 시간 간격으로 자동으로 청소를 하기 때문에, 청소가 더 깔끔하고 정교해지게 됩니다. 또한 로봇청소기는 작은 공간도 청소할 수 있기 때문에 청소가 더 완벽하게 됩니다. 그래서 로봇청소기는 청소를 정말 깔끔하게 해줄 것입니다.