기타 고민상담고민상담
철저한흑로166
철저한흑로16624.01.15

남자가 좋아하는 사람이 있을때 어떤식으로 행동하나요?

연락은 한번도 안했는데 만나면은 계속 장난치고 스킨쉽하는데 여자에는 관심없어 보이고 다른 남자애들하고 행동이 좀 다르긴 한데 그래도 너무 헷갈려서 보통 여자를 좋아하면 연락을 한다는데 연락 한번도 안했거든요.. 좀 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 편안한잉어240입니다.

    남자애들은 좋아하는여자가 있으면 다른여자말고

    오직 좋아하는여자에게만 장난을 더 칠겁니다 연락을

    안하는것은 어떻게 연락을 보낼까 고민중일수도 있으니

    먼저 뭐하냐고 연락해보시는건 어떨까요?