작은말벌290
작은말벌29023.06.08

건강한 생활습관을 유지하기 위해 어떤 습관을 가지는 것이 좋을까요?

건강한 생활습관을 유지하기 위해 어떤 습관을 가지는 것이 좋을까요? 흡연, 음주, 건강한 식습관, 규칙적인 운동, 스트레스 관리, 정기적인 건강 체크업, 건강한 사회적 관계 등의 습관과 관련하여 자세한 설명을 해주세요.

  • 안녕하세요. 한결같은하늘소82입니다.

    술 담배 하지않고 적당한 운동과 적절한 식단유지로 물을 많이 먹는다거나 매일 30분 이상 걷기등...