탈퇴한 사용자

무릎이 늘어난 면바지 복구하는 방법있을까요?

무릎이 늘어난 면바지 복구하는 방법있을까요? 제가 면바지 성애자라서 진짜 색깔별로 가지고 있어서 자주 입거든요.

중간에 청바지나 한번씩 섞어주고. 이거 무릎늘어난거 복구 시킬방법 있나요?

  • 비오는날엔부침개
    비오는날엔부침개23.05.14

    안녕하세요. 불타는낙지입니다.

    뜨거운 물어 소금을 녹여주세요.

    (비율은 뜨거운물 : 소금 = 10 : 1 정도)

    그 물에 늘어난 무릎부분을 20분 가량 넣어두셨다가

    차가운 물로 여러번 헹궈주신후 건조해주시면 도움이 될것같아요