저축성 보험보험
프리미엄라떼
프리미엄라떼24.03.28

심혈관 뇌질환 보험 가입하려는데 이 상품 괜찮을까요?

실비보험은 있고 부족한 보험 추가하는 과정에 있데 이정도가 보장되는 상품이라면 괜찮을까요??

암보험은 따로 가입할 예정입니다

이거정도면 암보험빼곤 왠만한건 보장받는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 송현석 보험전문가입니다.

    뇌혈관,허혈성심장실환 진단비, 수술비 보장이 있는데

    심장질환 진단비2 보장은 추가로 더 하신건가요??

    중복으로 보상을 받으실려고 하셨다면 보장내용을 좀더 잘 확인해보세요^^

    그리고 , 1. 다빈치 로봇수술 2.간병비

    이렇게 2가지만 추가하시고

    암진단비+암치료비+암수술비 준비하신다면

    괜찮으실것 같습니다.

    혹여, 비교견적 원하신다면 문의주세요^^

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    순환계 특약과 종수술특약은 빼셔도 되며 상해수술비는

    추가하셔도 됩니다.

    이미 N대 수술비가 있기 때문에 종수술비는 따로 필요가 없습니다.

    나머지 특약은 잘 들어간 것 같습니다.

    도움이 되셧길 바래요~

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    수술에 대해서는 모두 보상을 받을 수 있겠습니다.

    좀다 효율적으로 가져간다면, 4대순환계, 혈관수술비는 빼도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    2대질병 보험보다는 수술비 보험으로 봐도 되겠습니다.

    대 수술비를 꼭 넣어야 겠다면 혈관수술비는 따로 없어도 됩니다.

    심장은 가족력이 있다면 이대로가면 되고, 아니면 허혈성특약만 있어도 됩니다.

    뇌혈관 보장을 좀더 넓게 톻합형으로 가입하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    골절진단.상해수술 등을 비롯한 상해보험 담보를 추가해서 가입하는것도 좋다고 생각합니다.