잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.18

청소기의 진동이나 소음이 심한 경우 어떻게 해결할 수 있나요?

청소기 사용한지 오래되긴했거든요 청소를 오래사용해서 그런지 진동이랑 소리가 처음에 샀을때보다 커진거같은데 소음이나 진동을 해결할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저희 청소기도 소리가 나서 a/s받아 쓰고 있습니다

    써비스센터에서 a/s받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    청소기도 소모품이기 때문에 지속적으로 사용을 하게되면 모터등 내부에 이물질이 들어가서 이상장애를 일으킬거라고 생각합니다.

    분리를 해서 청소를 할수 있는 부분까지 청소를 해보시고 그래도 소리가 계속 크게 나타나면 서비스를 받으시는 것이 좋으실듯 합니다.