기타 고민상담고민상담
재빠른들소8
재빠른들소823.07.08

사무실 근처 카페는 1인1메뉴 주문이라는 표시가 되어 있는데요

안녕하세요 ㆍ사무실 근처에 새 카페가 생겨서 동료들하고 갔는데 1인1메뉴라고 되어있었습니다ㆍ동료중 한분이 음료수보다 디저트를 드시겠다고 하는데 1인1메뉴는 꼭 음료수를 시켜야 하는 건 아니겠죠 ? 주문 받는분 표정이 약간 불편해 보이시네요ᆢ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    어떤걸 시키든간에 1가지 메뉴를 시키시면됩니다. 그리고 디저트 대부분이 음료가격보다 높아서 괜찮아요

    직원이 불편해보이는건 그냥 불친절한걸로 보입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    1인 1메뉴는 음료만을 이야기하는 것은 아닙니다

    물론 카페에 따라 다를수는 있지만 디저트도 메뉴에 속하기 때문에 1인 1메뉴에 포함됩니다