청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.03

고양이가 소변을 본 거실 바닥에 얼룩이 생긴 것은 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

저희집에 5개월된 아기 고양이를 기르고 있는데 고양이가 소변을 본 거실 바닥에 얼룩이 생긴 것은 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    락스로 닦아주십시요. 락스로 닦으면 소변냄새가 안나기 때문에 또 같은곳에 싸지는 않을겁니다.

    고양이ㅜ여간해서는 화장실 이외의 지역에 안싸는데. 실래를 했군요