eogus815
eogus81523.01.29

유튜브프리미엄 정기결제시 문의

핸드폰으로 유튜브프리미엄을 가입하려는데요

결제부분에서 그림처럼 KT +82(전화번호)로 뜨는

경우는 별도 은행계좌 입력없이 핸드폰 요금처럼

매달 자동으로 결제되고 빠져나간다는 의미인지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    원래 유튜브 결제하면 다음달부터 자동결제 시스템이 시작됩니다.

    그래서 본인이 원하는 기간에만 사용하고 싶다면 기억해놨다가 해지하는 방법밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    정기결제를 하게되면 신청할때 카드를 사용했다면 익월부터 자동결제가 진행됩니다 휴대폰 소액결제를 사용한다면 다음달 부터는 소액결제가 진행되겠지요

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 네네 핸드폰 요금으로 나가요 싫으시며우뱔도ㅜ결제방법을 추가하시며누되요 카드도ㅜ되고카카오 토스도 돠여