투명한너구리11
투명한너구리1124.02.16

얼굴에만 살찌게하는 방법 없을까요?

다른 곳은 살이 어느 정도 있어 마른 편은 아닌데 유독 얼굴은 살이 찌지 않고 말라서 나이 들어 보이는데 얼굴에 살찌게 하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    얼굴에만 살을 찌게 하는 방법은 건강과 균형을 위해 권장되지 않습니다. 하지만 얼굴을 좀 더 풍성하게 보이게 하는 방법은 있습니다. 1) 얼굴근육을 운동하여 균형을 유지합니다. 2) 얼굴 마사지를 시도해 혈액순환을 촉진합니다. 3) 올바른 메이크업 기술을 사용하여 얼굴 형태를 조절합니다. 4) 올바른 자세를 유지하고 목과 얼굴 근육을 풀어줍니다. 5) 건강한 식습관을 유지하여 피부 건강을 촉진합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    특정부위만살찌게 만드는건 쉽지가 않습니다. 이점참고하셔서 골고루 건강하게 살찌게하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    살이라는 게 찌는 순서나 방법이 부위마다 있는 건 아니에요. 일반적으로 살이 가장 마지막에 찐다고 알려져 있어서 얼굴살만 찌는 건 다소 어려울 것으로 짐작은 됩니다.