베아트리스2024
베아트리스202424.01.25

편안한 숙면을 위한 습관은 어떤 것이 좋을까요???

요새 잠을 설치고 불면증에 잠을 못자니 늘 피곤함에 연속입니다.

숙면을 위해 노하우 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    자기전에 복잡한생각 안하고 반신욕하고 tv보면서 멍때리다 자는게 좋더라구요. 멍때리는게 핵심입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    우선 규칙적인 수면시간을 지키시고 잠자기전 스마트폰 태블릿 전자기기에서 멀어지세요.

    조용하고 어두운 환경과 편안한 침구류도 도움이 됩니다.