자동차생활
잘웃는대벌래183
잘웃는대벌래18323.02.15

미션 변속시 1단에서 2단 변경될때 충격이있어요

저속 미션변경시 충격이 있는데 미션수리가능한가요? 비용이 많이들까요? 오래타서 더타다가 차를바꿔야할지고민이네요 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    보통 미션충격의 경우 2가지 솔루션이 제시됩니다.

    1. 미션오일교체

    2. 미션 학습 소거 및 초기화

  • 안녕하세요.

    저희 사이트에서는 미션 변환 및 변경 수리를 제공합니다. 저희는 고객의 기본적인 수리 및 유지관리를 제공합니다. 비용에 따라 다르겠지만, 기본적으로는 가격이 저렴합니다. 또한, 오래탔다고 해서 바꿔야 하는 것은 아닙니다. 만약 바꿔야한다면, 저희 사이트에서 미션 변경 수리 업체를 통해 바꿀 수 있습니다. 궁금하신 사항이 있으면 문의 남겨주시기 바랍니다.