기타 고민상담고민상담
꿈루다 슈
꿈루다 슈22.11.22

아침기상 잠깨는 방법이 뭐가 있을까요?

새벽에 일어나려고 하는데

일단 일어나기는 하는데.. 계속 잠이 오네요

스트레칭도 해보고 하는데 잠을 깰수가 없어서요 ㅠㅠ

어떻개 해야 잠을 확 깰수 있을까요 ㅠ

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    아침에 기상하는게 정말 힘드시지요? 일어나자마자 창문을 열고 차가운 바람으로 환기를 해보시는건 어떨까요? 잠이 확 깨시는데 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 하나님의은혜라입니다.

    저는 잠시 대문밖으로 나가서 찬바람 쐬면

    깨더라구요^^

    그리고서 모닝커피 한잔 마셔요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저 같은 경우에 잠이 잘 안 깰 때 찬물에 세수를 하고 얼음물을 마시니까 잠에서 확 깨더라구요.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    아침에 다른방법으로도 잠이 안깨시면

    냉수를 마시거나 양치를 해보세요.

    금방잠이 깰겁니다.