새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.13

일반인이 보디빌더 같은 몸을 만드는게 가능한가요?

안녕하세요

유튜브같은곳에서 보디빌더들 보면 몸이 정말 좋더라고요

보디빌더같은 몸을 만들고싶습니다

일반인이 보디빌더 같은 몸을 만드는게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물론 가능은 합니다만, 많은 시간과 노력 그리고 많은 비용이 듭니다. 특히나 단순한 다이어트와는 다르게 운동 전문가의 도움이 꼭 필요해요. 우선은 운동을 꾸준히 하시고, 믿을 만한 보디빌더나 코치를 찾아서 조언을 받아 보시기 바랍니다.