기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.23

키가175면 몸무게는 몇이여야 날씬해보이내요

남자가 키가 175이면

몸무게가 몇정도는 되어야 날씬해보이는데 체격은 좀 있어보인다고 생각하시나요?

주위에 체감상 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    사람마다 다르게 생각하는 부분이겠지만 개인적으로 175정도의 키라면 68정도가 그렇게 느껴질 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 175이면

    날씬해 보려면 63키로가 적당해 보입니다.

    요즘 여자 애들은 마른 사람을 좋아하는데 그정도 좋아하더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제 남자친구가 75에 68? 정도 되는데 주변 사람은 날씬하게 봅니다 ..

    근데 그것도 근육량에 따라서 다른 거 같습니다

  • 안녕하세요. 빠른베짱이98입니다.

    175정도면 70키로 초반정도 되면 날씬해 보이겠네요.

    사람마다 기준이 다르긴 하겠지만요

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 체격 좀 있어 보이려면 75kg가 적당할듯하고 슬림해 보이려면 70kg미만까지는 되야하지않을까 생각됩니다.