쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.04

텔레비를 사진 찍으면 검게 나올때가 있는데 뭔가요??

아이가 걸그룹을 좋아해서 좋아하는 아이돌 나오는 사진 찍어 달라고 해서 음악 프로 그램 보고 있는데요. 좋아하는 연예인이 나와서 사진찍으니껀 화면이 검은 색이던데,,,뭔가요?!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    텔레비전의 프레임때문입니다

    텔레비전이 사실은 우리눈이 감지못할정도로 빠르게 깜빡이기때문에 이런현상이나타는거에요