기타 법률상담법률
총명한늑대112
총명한늑대11223.12.13

실업 급여 4차 방문인데요 동영상 강의만으로 가능한지요?

안녕하세요. 제가 실업급여 270일 수급자인데,

3차 까지는 동영상으로 대체하였늘데, 4차도 동영상 강의로만으로 실업 급여 수급이 가능한지요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 아래와 같이 답변드리오니 문제해결에 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 행정절차적인 부분으로, 관할 행정기관인 고용노동부에 문의해서 안내받으셔야 하는 사항입니다.

    고용노동부에 전화하시거나 민원신청을 통해 문의하시면 상세히 안내받으실 수 있습니다.

    이상 답변드립니다. 답변이 도움이 되셨다면 '추천' 부탁드립니다.