재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

층간소음을 안낼려면어찌하죠?ㅜ

저는 조용히걷는다고생각했는데 밑에집에서 층간소음으로 저희집에 한번 올라왔는데요ㅜ 어떻게해야 층간소음 소리를 줄일수가있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    의식적으로 뒷꿈치를 바닥에 띄고 걸어야 하는데 사람이 항상 그럴 수 없으니

    슬리퍼를 신고 생활하시면 층간소음 방지에 도움이 됩니다.

    그리고 층간소음방지매트라고 있는데 이걸 사용하시면 조금 방지는 되는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    바닥에 매트리스를 깔아주시고, 슬리퍼를 착용해서 다니시면 층간소음이 완화 될 수 있습니다.

    오래된 아파트 일수록 방음이 잘 안되서 늦은시간에는 더욱더 조심하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    저희는 실내화신고다녀요

    실내화신고 다니는거 추천입니다

    우리는 위층에서 노래부르고 ㅜㅜ 장난아닌데

    얘기를 해도 소용이읍네요!!! 층간소음 너무싫으네여

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    층간소음 슬리퍼를

    신기를 추천드립니다.

    저도 이것을 신고나서

    아랫집에서 모라고 안하네요