세탁수선생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.06

소방관 소방복 누가 세탁 해주나요?

소방관이 블을 끄다보면 그을음고 묻고 기름도 튈 수 있고 온갖 오물이 묻을텐데 집에서 빨래할 수 없을 것 같은데, 소방관 소방복 누가 세탁 해주나요?

  • 소방관들의 소방복은 일반적으로 소방서나 전문 세탁업체에서 세탁을 담당합니다. 소방복은 안전을 위해 다양한 재질과 방호 기능을 갖추고 있기 때문에 전문적인 관리와 세탁이 필요합니다. 세탁 과정에서는 소방복의 특성을 고려하여 특수한 세탁 기술과 장비를 사용하여 청결하고 안전한 상태를 유지합니다. 따라서, 소방관들은 전문적인 세탁 업체를 통해 소방복을 세탁하게 됩니다.