탈퇴한 사용자

비오느날 산책 대행으로 실내에서 할 수 있는 운동 추천해주시면 감사하겠습니다.

요 몇일 비가 계속와서 거의 매일 가고 있는 산책을 못나가고 있는데요. 산책을 못가니 오히려 몸이더 찌뿌둥한 것 같습니다.

산책 대행으로 산책 효과 낼 수 있는 실내 운동 추천 부탁드립니다.

  • 짙푸른말벌127
    짙푸른말벌12723.05.06

    안녕하세요. 짙푸른말벌127입니다.

    혹시 집에 실내 자전거가 있으시면 추천드려요.

    적당한 운동강도라 저도 자주 타는 편이예요.