기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.02.22

전여자친구랑 헤어진지 1~2주 됐는데요(남자문제)

둘 다 학생이고 동네가 좁아서 자주 마주치는데 뭐 헤어지고 나서 하루도 빠짐없이 남자랑 같이 있더라고요 여자2남자2 또는 남자4 이런식으로요 진짜 보기 좆같고 너무 화나거든요 그래도 연락해서 뭐라할 자격은 없겠죠? 하면 뭐라말하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이미 헤어진 여친이 다른 남자를 만나든 결혼을 하든 왜 신경을 쓰는지요?그렇게 화나는것을 보면 아직 전여친한데 미련이 있는것같네요~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    헤어진 상황에서 뭐라 하시는 건 좋지 않다고 생각합니다. 질문자님 보라고 그러는 거 같은데 질문자님도 여사친들이 노는 걸 보여주는게 젤 좋은 복수가 아닐까 싶네요.

  • 안녕하세요. 잘생긴나무늘보53입니다. 님도 매일 새로운 여자 데리고 다녀봐여.. 저 여자분은 왜 그런진 몰라도 뭔가 질투를 유발하시는 것 같아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 전여자친구가 남자를 만나는 결혼을하던지 신경쓰지마세요 . 이제 남인데 감정소모할필요없습니다.