탈퇴한 사용자

한국 복싱이 인기가 없어진 이유

예전에는 한국에서도 복싱 인기가 엄처났던걸로 알고 있는데 언제부터인지 티비에서 중계도 안해주고 인기가 없어졌는데 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    요즘은 좀더 박진감이 있는 종합격투기쪽이 인기가

    더 많고 자극적이여서 요즘 사람들에게 인기가 많아 지고

    그로인해 복싱은 인기가 내려간거 같네요

  • 안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    종합격투기가 나오면서 상대적으로 재미가 없어졌기 때문입니다

    그래도 미국이나 남미에서는 복싱 슈퍼스타들이 종합격투기보다 더 돈 많이 버는 사람들도 있습니다