기타 고민상담고민상담
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.12

직장 생활중 같은 직장이다보니 와이프와 트러블이 생깁니다. 쉽게 풀리지 않네요.

같은 부서는 아니지만 업무 관련해서 서로 의견차이가 있습니다. 부서를 옮겨야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    와 생각만해도 불편하겠네요~

    부서를 옮기시는게 나을듯 합니다. 부부관계만 놓고도 어려운점이 있는데 업무까지 그러면 두분관계 더 어려워질듯해요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    업무 트러블이 생기면 공과사는 구분해야하기때문에 직급이

    조금 높은사람 말을 듣는게 맞습니다 직급이 비슷하면 상사가 하라는거

    하시면되구요 ~