푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

재택근무 시간을 효율적으로 관리하기 위한 방법이 있을까요???

이번에 재택근무가 처음이라 어떻게 해야 시간을 효율적으로 사용할수 있을까요??

괜히 집에서 일하는거라 나태해 질까 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    재택 근무 시간 동안 계획과 우선순위를 세워서 마무리하고 무엇보다도 일과 개인적인 시간을 분리하는 연습이 필요할 것 같습니다.