기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.11.17

밑에직원과 말을 할 때 입에서 냄새가나는데 말을 해 주어야 할까요?

밑에 직원이 점심을 먹고도 양치를 안합니다.

양치를 안해서가 아니라 평상시에도 업무 이야기를 하다보면 입에서 냄새가 나는데요.

밑에 직원한테 말을 해 주어야 할까요?

본인은 알지 못하고 있을까요?

이야기를 하기 싫은데 업무적으로 말은 안 할수도 없고요.

고민이네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    한두번도 아니고 계속 일해야하니 말을 하시는게 좋을듯합니다.

    본인은 냄새를 인지하지 못하고 있을수있으니 관리를 하도록 해주는게 낫겠네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    말해주는게 그 사람에게도 좋을것 같습니다. 조심스럽게 말해보세요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 눈부신솔개82입니다.직접적으로 냄새난다고 하는것보단 회사에 가글을 두고 본인이 자발적으로 가글을 하도록 유도하는건 어떨까요?