순박한직박구리43
순박한직박구리4320.12.28

삼성전자 우선주 및 일반주 어떻게 사야 할까요?ㅔ

삼성전자 우선주와 일반주 차이점

그리고 우선주 보다 일반주가 더 높은데 단타로 하면 일반주가 좋을까요 아니면 우선주를 하는게 좋을까요?

현재 삼성전자 지속적으로 오르고 있는데 내년 추세 가 어떻게 될까요?

  • 일반주와 우선주의 차이점은

    보통주는 주주로써 의결권을 행사할수있는 주식입니다

    우선주는 주주로써의 의결권을 포기하고 일정량의 정해진 배당금을 챙기는 주식입니다

    일반주와 우선주중 무슨 주식이 단타로 좋을지는 거래량과 그때 그때 상황에 맞게 정하셔야하기에 대답을 드릴순없습니다 오늘 삼성전자 일반주가 8만원을 넘기고서 장을 마감했습니다

    삼성전자는 꾸준히 오를 주식이라 생각합니다 어느때이던 꾸준한 매입을 하면 나쁘지 않은 결과가 있으리라생각됩니다