베아트리스2024
베아트리스202424.01.25

겨울철 건강을 위한 영양소가 풍부한 보양식 음식이 뭐가 좋을까요????

요즘 기력이 딸리고 면역력이 약해졌는지 감기도 수시로 걸리고 몸이 안좋아졌네요.

영양소 높은 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    보양식이라고 한다면 전통적으로 먹어왔던 장어나 따뜻한 국물이 있는 추어탕.. 삼계탕 정도가 비교적 간편하게 외식을 할 수 있는 음식들이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    비타민 함유 과일 영양소가 풍부한 채소가 생활화하시고 아연이 풍부한 소고기 닭고기 호두 등을 섭취해서 면역력을 키우시길 바랍니다.