청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 바닥 얼룩 어떻게 처리해야 하나요?

나름대로 화장실 청소를 열심히 하는데도

바닥에 얼룩들이 없어지지 않습니다..

솔을 이용하여 힘껏 문질러도 그대로입니다..

좋은 방법 없나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.04

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    락스를 이용해서 청소해 보세요.

    화장실 전체에 뜨거운 물로 초벌로 세척 및 때를 불려주시고, 락스를 고루 전체에 뿌려놓고 30분 뒤에 청소용 솔로 문지르며 닦아주시면 됩니다. 청소가 마무리 되면 다시 물로 전체를 헹궈내시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    화장실 바닥 얼룩청소에는

    락스를 이용해서 바닥에 뿌리신후

    청소솔로 닦아주면 잘지워집니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    화장실 바닥 얼룩제거에는 과탄산수소, 베이킹소다, 퐁퐁을 미온수에 믹스하여 청소해주시면 얼룩이 잘 빠집니다. 그리고 청소 후 세척 후 건조를 잘해주셔야 얼룩이 다시 안생기니 화장실 습도조절 잘해주시는게 좋을듯 합니다.