초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.15

남성 탈모 치료제 여성이 먹어도 되나요? 궁금합니다.

정수리하고 가르마 쪽으로. 탈모 증상이 조금씩 일어나고 있는데요. 남성 탈모제 . 여자가 같이 먹어도 효과가 있는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    아뇨 드시면 안됩니다. 남성의 탈모약에는 여자가 먹으면 안되는 성분이 있어 여성분이 탈모약을 드실려면 병원방문 후 여성분의 기호에 맞게 탈모약을 구입하셔서 드셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    탈모약도 약마다 다르고 처방받은 약인지 탈모 보조제인지에 따라 또 다릅니다.

    확실한건 그냥 드시지 마시고 의사 또는 약사에게 상담 후 드시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 광고에 보면 남성탈모제도 여성이 먹어도 효과가 있다고 나오던데요 혹시나 약을 사실때 꼭 의사나 약사에게 상의하고 사시길 바랍니다