말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12223.04.29

코골이 멈추게 할수 없을까요?

신랑 코를 너무 심하게 골아요!! 깨울려니 잠도 부족한 사람인데 놔둘려고하니 제가 수면부복입니다!! 어떻게해야할지 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    코골이 심각하면 참 잠자기 힘들죠ㅠㅠ

    저도 코골이가 있어서 와이프가 힘들어하는데요.

    비염에 있으시면 코골이를 할 수 있고 실제로 코가 휘어있으면 그것도 코골이의 원인이 될 수 있습니다.

    저도 코 내부가 휘어서 한쪽이 자주 막혀서 그로 인해 코를 고는 경우가 있는 것 같더라구요.

    그와 관련된 수술도 있어서 코골이를 줄일 수 있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 수달은귀여워입니다.

    제가 코골이가 심한데,

    입벌림 방지 테이프 구매해서

    붙이고 자니까

    덜하더라고요!!!

    효과가 있었어요.

    참고해 주세요~~