푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.15

대가족 여행을 계획할 때 유용한 팁이 있을까요???

제가 주도하에 대가족이 여행을 다녀와야 할것 같은데 어떤 준비와 계획이 필요할까요??

가족 인원은 대략 15명 정도 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    15인이 함꼐 움직이려고 한다면 미니버스를 한대 렌트를 해서 움직이는것이 좋을듯 하네요

    준비는 각자 필요한 물품은 준비하고

    크게 잘곳가 먹을장소만 섭외하면 되지 않을까 합니다