철마산3
철마산323.03.08

혼밥 맛있게 먹는 비결 있나요?

다들 직장생활을 하고 그나름대로 사회 생활을 하다보니

주말 빼고는 혼자 식사 할때가 많내요

조금은 좋아졌지만 여전히 낮설고.그러내요

  • 안녕하세요. 집요한거북이2입니다.

    혼자 밥먹으면 참

    맛 없죠

    그럴땐 최고급 호텔 레스토랑 유투브 틀어놓고

    먹던지 아님 먹방 방송보면서 같이

    어쨌던 둘이 먹는방법을 잘 찾아보세요

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    혼밥이 얼마나 맛있는데요ㅎ

    먹고싶은 메뉴 날마다 다르게 먹을수있고

    폰과함께라면 혼밥도 나름 좋습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한왈라비180입니다.

    혼밥은 다른사람들 신경안쓰고 먹는게 제일 맛있게먹는거 아닐까싶습니다. 요즘은 혼밥하시는분들많아서 괜찮아요

  • 안녕하세요. 잘생긴양185입니다. 혼밥 마싰게 먹는방법은 주위소음을 차단하는 에어팟과 기가막힌 볼거리와 함께 한다면 혼밥을 즐겁고 알차게 먹을 수 있습니다