아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.27

고장난 TV 리모컨은 고칠 수가 없나요?

제가 통신사 TV 리모콘을 사용하고 있는데요 그런데 나중에 약정이 끝나면 제가 고장을 내서 물어 줘야 할 것 같은데 고칠 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    리모컨 고장났다고 수리비 청구하는 일은 없으니 그런 걱정은 하실필요 없고 오히려 연락해서 교체해 달라고 하시면 교체해줍니다

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    통신사에 내고있는 금액에 리모콘 고장비용까지 다 포함되어있습니다. 고객센터에 말하시면 무상으로 교체해줍니다.