캠핑취미·여가활동
세련된두견이140
세련된두견이14022.11.15

숯불에 좋은 숯과 방법은 무엇인가요?

오늘 야외에 나가 숯불에 고기를 구울 예정인데, 어떤 숯을 구매하고 또 어떻게 숯불을 붙여야 하는지 노하우 및 경험을 공유하여 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    고기 먹을경우 참숯이라고 마트나 동네슈퍼에서도 손쉽게 구할 수 있습니다.

    숯불에 불을 피우실려면 토치를 사용하시면 되구요, 숯불에 정말 숯불처럼 불이 활활타오르지 않을때 고기를 구우시면 더 맛있게 드실수 있습니다