엄격한상사조1
엄격한상사조121.01.25

재테크 대한 종류가 궁금합니다.

요즘 코로나로 인해서 재테크 대한 관심도가 높고

많이들 하시는 것 같은데 저같은 경우는 앱태크는 아는데

다른 재테크에 관한 종류가 뭐뭐 있나 궁금합니다??

재테크로 인해 돈을 어떻게 버는지도 궁금합니다.

  • 재테크의 종류에는 여러가지가 있습니다.

    일단 손실 보다는 안정을 우선시 하시는 분들은 주로 예금, 적금을 많이 하시죠.

    그리고 어느 정도 위험부담을 각오하고 하는 것이 주식, 코인 등이죠.

    이외에도 금에다 투자를 하는 금테크, 외국돈에다 투자를 하는 환테크 등도 있습니다.

    목돈이 있으신 경우는 주로 부동산에다 투자를 많이 하시죠.

    감사합니다.