캠핑취미·여가활동
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.12.09

캠핑이 처음인 초보자를 위한 필수 준비물은 무엇이 있을까요?

"캠핑에서 경험을 풍부하게 만들어주는 장비나 스킬 중에서, 초보자가 처음으로 캠핑을 즐기기 위해 반드시 갖춰야 하는 것들은 무엇인가요? 안전과 편의를 고려하여 준비해야 할 필수 아이템과 유용한 꿀팁이 무엇인지 조언해주세요."

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고 대여 해주는 곳도 있어요.

    그리고 겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요.