운좋은낙지94
운좋은낙지9423.03.09

상온에 두었던 고기 먹어도 될까요?

어제 저녁에 불고기를 만들고 남은 고기를 냉장실에다 두는걸 깜빡하고 아침까지 상온에다가 두었는데요..냄세는 괜찮은것같은데 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    요즘 쌀쌀해도 기온이 높아서

    고기가 변질될 가능성이 높아 보여서

    저라면 그냥 버릴 것 같아요.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다쾐찬아요 몇시간이긴한대 그대신 물로싯어서 볶어드시던지 끌여서드세요 저도캄박하고그런적있어요 그런데 쾐찬았어요 행복한 하루돼세요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    냉장실 보관을 안하고 상온에 보관 했다면 쾌쾌한 냄새만 안난다면 상한게 아니기 때문에 먹는대 괜찬습니다