상냥한물총새295
상냥한물총새29523.05.11

영양제를 어떤종류로 먹어야할까요?

안녕하세요 20대후반 건장한체격의 남자입니다.

제가 이제 영양제를 좀 챙겨먹으려하는데 네이버에 검색하면 글들이 대부분 광고협찬받고 제작되어있는게 많아서 뭐를 보고 사서 먹어야할지 잘 모르겠어서 아하에 질문올립니다.

제가 지금 챙겨먹는건 rtg오메가3 하고 캡슐형 유산균을 먹고있습니다.

어떤 영양제를 더 추가해야 할까요?

필수적으로 챙겨먹어야하는 영양소가 어떤게 있는지 모르겠습니다..

현재 저는 주1회이상 음주를 즐기고

머리에 열이 많아서 여름철 땀이 엄청많이나며

두피열에 의해 탈모증상이 있습니다.

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    제가 추천드리는 영양제 순위는

    오마비디유씨 입니다

    오메가3 마그네슘 비타민B군 비타민D 유산균

    비타민3.

  • 안녕하세요. 웃으며살기입니다.

    멀티비타민 먹어주시는게 좋아요~ 말그대로 복합비타민이니까요!!탈모도 걱정이시라면 비오틴도 추천드립니다.