기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

회사로 택배받는것이 잘못된건가요?

집으로 배송하면 현관앞에 두개되면 불안해서늘 회사에서 택배를 받는데 상사가 자꾸머라그러는데 이거 잘못된건가요? 아니면 괜히 그러는걸까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    별이상한 상사놈이네요. 많은 직장인들이 직장으로

    택배를 주문하기도 합니다. 저도 그렇습니다.

    당당하게 말하세요. 다 그렇게 산다고.

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    회사에서 보내는 시간이 많으니 회사에서 택배 받는게 업무에 지장을 줄정도가 아니라면 괜찮다고 생각합니다 상사가 괜히 그런걸겁니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    1인가구인 회사원들 대부분 회사로 택배를 시키는게 일반적입니다.

    택배를 회사로 시켜도 쉬는 시간에 가지러 가면 되는데,

    그거 가지고 뭐라고 하는 상사가 이상한거 같습니다.

    그냥 그러려니 하고 넘기세요. 힘내세요!

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    자기는 하지않는 부분을 다른사람이 하면 안좋게 보는 사람들이 있는데 그중 한명이라고 보시면됩니다 부득이하게 받는경우에는 어느정도 이해를 해주는것이 맞다고봅니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 집에 자주안가서 그럴수도 있고 회사에서 사용할제품일수도 있는데 상사분이 괜히 그러는것같네요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    다른 사람에게 피해를 주지 않는 다면 잘못된 것은 아닙니다.

    상사분이 이런 경험이 없으셔서 그런 듯 하네요.

    당당하게 이야기 하시고 받으세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    주중에는 회사에 있으니

    당연히 회사로 택배 받는 거죠.

    다만 그 횟수가 너무 많거나 하면

    상사가 싫어하긴 하더라고요ㅜ

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    택배가 오는 빈도수 지니치게 잦거나 업무 시간에 택배를 확인한게 아니면 부당한 대우 인것으로 보이네요.